?

Bund prnh gak suami bilang mau nikah lagi, biar dirumah gk capek bersih2 ada yg nemenin.. Q sering bund di gituin ktax cuma brcnda cuma klo ksringn kan q kesel juga.. Perktaan kan adlh do'a.. Amit2 deh bund...smpe q bilang k suami klo mau nikah nikah aja situ.. Tpi dgn cttn cerai kan q.. Q ogah dimadu.ktax maaf cuma brcanda. Mna posisi lgi hmil besar bund.. Wjr klo agak sensitif.. Cewe mna gk skit hti digtuin... Brcndax gak lucu ykan bund...

82 Tanggapan

dijelasin aja bun. bunda g suka digituin..

Pernah bun, waktu pacaran aja suka blg gt jg -_-

5y ago

Semenjak hamil udh ga pernah lg bun, karna ku blg "candaanmu ga lucu"

hati hati Bun...bercanda aja kayak gitu

Bisa pk asisten RT mungkn bun, suruh suaminya

5y ago

boro2 pke ART bund... rumah aja gk punya.. masih tinggal sma mertua.. 😭

sewa pembantu bukan kawin lagi pakkk

Sm suami ku jg prnh ngomong gtu..

Suruh suaminya bantuin bund hehe

5y ago

boro2 mlh ditinggal tidur.. klo q ngomel ktax kyak radio jdi enk dibwa tidur 🤦🤦

sakit sy kalo gt bun,

Perkataan adalah doa

cari pembantu aja