?

Bund prnh gak suami bilang mau nikah lagi, biar dirumah gk capek bersih2 ada yg nemenin.. Q sering bund di gituin ktax cuma brcnda cuma klo ksringn kan q kesel juga.. Perktaan kan adlh do'a.. Amit2 deh bund...smpe q bilang k suami klo mau nikah nikah aja situ.. Tpi dgn cttn cerai kan q.. Q ogah dimadu.ktax maaf cuma brcanda. Mna posisi lgi hmil besar bund.. Wjr klo agak sensitif.. Cewe mna gk skit hti digtuin... Brcndax gak lucu ykan bund...

82 Tanggapan

Ini tuh yg pernah curhat yg bunda dan suami itu nikah siri yaa?

5y ago

mkax q bingung.... 😭😭😭😭

hati" Bun kalo keseringan bisa jadi iya suami ada simpanan

Klo buat bantu bersih² ya mending cari pembantu lah 😁

Mending nyewa pembokat bun dr pd harus suami nikah lagi

berarti tu laki nyari babu yg bisa di peristri mungkin

Kruwes aja mulutnya bun...suami tidak tau diuntung

Bercandanya g pas bgt pas istrinya lagi sensi😅

5y ago

Diemin aja bun nanti pasti bingung sendiri. Kan diem tu jurus terjitunya istri😂

Tak gecek sirahe bun klo suamiku becanda kyk gt

Buat nemenin ya cari aja ART bukan kawin lagi

Drpd duitnya nikah lg mending buat bayar art