hb

Bund penting gk sih cek hb?

31 Tanggapan

Pntng bngt bun,,sbaiknya d cek pas usia kndngn msh muda,,jd klo a hb a kita rndah msh ad wktu pnjng buat naikinya,,ad ttngga sya kmrn lhiran hb a rendh alhasil nglmin pndrhan hebat bun

Penting lah bun. minimal hb itu 11,5 Kalo di bawah itu takutnya bunda gk kuat mengejan saat lahiran... Jadi perlu tau dong hbnya bunda berapa.

Kalo hb gaketauan pas Usg ya bund? Kmaren aku Usg 29week tekanan darah nya cuma 100/60 tp dr. Gangomong apa2 cuma ngasih vitamam aja sama kalsium

5y ago

Oh gitu ya bund, aku gatau soalnya pas anak pertama ga cek hb

Penting bun. Kalau HB rendah beresiko pendarahan saat persalinan nanti, bisa juga perkembangan janin trganggu

penting bun.. cba periksa ke puskesmas pkai bpjs.. biasa lengkap cek lab nya.. gratis

Penting bun. Cek lab lengkap aja ke puskesmas gratis kok bun..

Penting bgt. Disarankan 2x malah. Usia 2-4bulan sama 8-9 bln

Penting bun, aku malah uda 2x cek hb

Penting dan biasanya 2x cek hb

Penting banget itu bun