pencegahan strechmark

Bund pencegahan biar ga terjd strechmark gmna ya?

1 Tanggapan

Oake minyak zaitun, baby oil atau ga bio oil. Coba olesin lengan, payudara (jgn kena putingnya), belakang lutut, perut sama paha. Saya kemarin cuma fokus ke perut sama paha. Tau2"nya payudara sama belakang lutut juga kena kwkw cuma perut doang yg engga

5y ago

Iya bund aku pake minyak zaitun. Di olasin aja dri pada tambah parah Ga boleh kena puting krna puting sensitif bund nanti juga kesumbat. Itu kan nanti buat keluar asi hehe