baby cewe

Bund pen nanya khusus y bunda yg punya baby cewe,,,umur brapa y baby boleh d pakein perhiasan semisal gelang??

19 Tanggapan

Lebih baik jangan dipakekkan perhiasan selain anting . Biasanya bayi suka ngusap wajah takutnya gelangnya ngelukai. Apalagi cincin. Bahaya banget klo anaknya sdh dlm fase ngisap2 jari. Takut tertelan

Bayi saya pke gelang mulai usia 2bln tp kl kalung udh tak lepas lgi bun skrng usia 8bln narik2 kalungnya jd gak tak pakein.. Cuma anting sama gelang

gelang apa? emas?byk kasus pencurian thdp anak kecil sampe anaknya dibawa kabur cuma buat ambil perhiasannya. Ntr aj bunda tnggu dia udh dewasa

Perhiasan selain anting mending jangan bun, kmrn di sini ada yg share gelang apa cincin baby nya gtu tau2 hilang, mending simpen dlu aja bun

Kapan aja blh bun Tpi kynya 3bln lebih bagus deh klo gelang ya..klo cincin aku agak ngeri karna suka ngucek2 takut lecet muka nya

Baru pake anting bun, selain itu agak berbahaya kyk cincin, gelang, kalung,, Sabar bun, nti klo udah saatnya, bs dipakein kok

Anting doang bun. Soalnya klo di pakein gelang sm cincin tkut ilang alisan di benggang2in. Klo cincin tkut ketelen..

Boleh dri lahir kok bun asal gak kebesaran aja sama baby, klo bsar kn tkut hlng nntinya

kalo anting langsung pas tindik bun. kalo gelang pas pulang dari RS langsung pake

Kurang tau bun anakku ga tak pakein apa2, anting juga engga