baby girl

Baby saya cewe tp klo d pakein bandana slalu d kibas² kan kepala,masa sih mau tomboy kek emaknya??

baby girl
34 Tanggapan

aku jg heran sama anaku ,bukan bandana aja . di pakein krudung atau topi kupluk buat nutup kepala .gamau ,nalah nangis .pdhl aaku sering liat bayi2 yg di ajak pergi anteng2 aja di pakein penutup kepala .anaku jengkel 😑 kadang suka di tegur ,kasian kenapa ga di tutupin kepalanya

Hai ade kicik cantik, anak perempuan tante juga sama..gamau dipakein aksesoris apa-apa dikepalanya. Gapapa yah tomboy, yang penting tetap ketje.

5y ago

Heheh iya bun...semoga sehat selalu yaa..😍

Kayaknya karetnya ketat bun jd gk nyaman ank sy dulu jg gt klo dipakek in yg karetnya kek gt gk mau

Bandananya kegedean bunf. Jadi ngga nyaman dia. Anakku juga bgtu sampe turun nutupin mata. 😅

5y ago

Lha gmn bandana klo kendor kan mlah mlorot😬😬

Pakein bandana yg kecil Bun, kalo kegedean Dede babynya ga suka, jadi ditarik tarik

5y ago

Intinya mgkin beda klo pake bandana ada karetnya.tar mau saya bikinin dr pita tanpa karet aja

Risih x bun.. Log musLim makein turban/jiLbab aja bun.. jgn yg ada bunga2 ne gtu

5y ago

Dasarnya dya risih pake yg kecil pita kain katun jg ga mau dya.maunya topi.tapi klo topi siang2 gerah

Sama Emg gk semua bayi itu pendiem Risihan ,kyk anak sy wkwk

5y ago

Iya bun...emaknya ngarep babynya ga mau hikss

Cantik.bayi nya semoga anak ku yng ke 2 cewe

5y ago

Aamiin.makasih bun

mgkn dedenya belum nyaman bun dipakein gituan hehe

5y ago

Iyaa...kbiasaan polosan haha

Anak saya juga tomboy kek saya 😂😂

5y ago

3 bulan bun.. Kalo dipakein baju cewe ga cocok 😅 ini aja pake anting dicopot mulu