minuman botol

bund orang hamil boleh ga sih minum minuman botol seperti diswalayan..? misal kaya teh atau cimori dkk

2 Balas

Cimori boleh bu. Karna yoghurt yang sudah di pasteurisasi. Kalo teh boleh jg sesekali. Karna teh mengandung kafein dan yang di jual itu banyak pemanis buatannya.

5y ago

yogurt seperti cimori aman berarti ya bund..? soalnya kadang pengin yang seger" atau yg asem" hehehe..kalau teh paling bikin sendiri aja ya bund biar lebih aman

Tergantung minum apa dulu bun... Kalo teh atau minuman bersoda sebaiknya dihindari. klo susu atau yogurt/cimori malah bgus bun..

5y ago

Iy kalo cimori aman bun saya jg sring kok minum cimori. Nah klo youC kykx bersoda deh bun... Mnding vitacimin aja bun..