seputar kehamilan

bun mau tanya saat hamil boleh tidak minum minuman botol/gelas seperti teh pucuk ale" okijelly dll?

3 Balas

Lebih dicek bun dikemasan ny itu ada trtulis gk mngandung pemanis buatan , soalnya gk bgus buat ibu hamil dn mnyusui . Dan bisa brpngaruh nanti nya sma air ketuban bun . Klo mkn mnum yg tdk diprbolehkn untk ibu hamil

bolh aj bun. tp ga bolh bnyk n sering, klo pngen, mnum dkit aj bun.. krn brlbihan pun ga baik...

boleh si bun tapi jgn sering2..minuman ky gt bnyak pemanis pngawet ma pewarna buatannya bun