Biang Keringat ???

Bund.. Ngilangin biang keringat kyk gimana ya?? Kasian bayi aku, nambah terus biang keringatnya. Ne bayik baru 5 bulan Bund.. Makasih.. ???

12 Tanggapan

bayi saya jg begitu bu. kebetulan cuaca dirumah termasuk panas jd sering muncul itu di dahi dan kepala saya cb saran dokter kulit, cukup di waslap dg air biasa bagian yg kena keringat & biang keringat. dan sekalian ganti baju kl adek keringatan. bersyukurnya berkurang dan menghilang dlm seminggu. Monggo kl mau liat penjelasan dokter kulitnya https://youtu.be/cvsyhcZdy7c semoga membantu & Adek segera sembuh?

udaranya emg lg panas bun,anakq jg ini lg biang keringat,kmrn ke bidan dikasih salep hydrocortisone,trus pake kipas tp ngadep tembok kipasnya,biar sejuk aja udaranya

Hilangkan penyebab biang keringat.. usahakan udara sejuk, gk panas, bisa pke kipas tp jgn langsung k badan baby, ato pasang ac.. krn emang udara lg panas..

5y ago

Pke kipas tp diarahin ke lain. Jgn k baby.. biar gk kembung ato masuk angin klo kena baby trus.. yg penting kan udaranya tersirkulasi

pake sebamed baby care cream kak, mandi nya juga pake sebamed bubble bath kalo nggak lactacyd.

coba pake caladine cair bun. biasa banyak yg cocok pake caldine cair

pake sabun bamboo mah,, Insya Allah ilang anak aku juga gituuu

Saya pake minyak kelapa murni buatan sndiri

5y ago

Bnyak tutorial d yutub?

Saya pakai salicyl kf bun cocok ke sibayik

Cba pke sabun lactacyd baby bun

5y ago

Udah aq pake Bund.. mungkin mmng krna udaranya lg panas kalinya Bund.. soalnya anak aku sering keringatan juga..

Coba pkai caladin bun ..

5y ago

Sama"bund ??