Asi

bund mw tayak saya sudah lahiran skitar 8 hari saya pgen asi tpi puting saya kluarnya dikit adkah bunda yg mngalami hal yg sma dgan saya? gimana cara supaya puting bsa kluar bunda?

8 Tanggapan

Punya saya malah masuk Bun, saya diajarin bidan pake tabung suntik tanpa suntikan yg dibalik, jadi nipple puller, tapi saya pake cuma 1 mingguan, setelah diajari dokter laktasi ttg posisi menyusui, tanpa alat itupun bayi saya bisa menyusu, dan lama2 puting saya bisa keluar Krn dihisap bayi terus menerus