puting payudara kecil

bunda mau tanya nih,, aku sekarang hamil 37 minggu,, puting payudara masih kecil aja bun,, pengen asi eksklusif bun,, apa kira" bisa y bun.. trs klo udah hmil skitar 9 bln ktnya Asi bisa kluar,, ini sma skli nggak keluar bun.. minta solusinya bun agar puting bsa besar,, dan asi bisa keluar.. Trima kasih

1 Tanggapan

ga ada hub antara size puting/PD dg produksi susu. krn anak itu ngASI ga cm di puting sj. dan tiap orang jg beda, ga semua orang sudah keluar ASI sblm hamil. santai sj.

6y ago

mksh bun