berkembangx baby

Bund mw tax nih,aku kn pux baby,nnti tanggal 7 dia udah umur 3 bulan,tpi dia it klw melihat selalu ke atas,ap it ngak bhaya bund,minta pengalamax dong bund? yg sudah pengalman

3 Tanggapan

Ga tahu sih bahaya atau nggaknya. Tapi dari lahir bayi saya udah banyak banget saja ajarin, dari ngajarin nyanyi, ngobrol, kasih tahu beberapa kosakata, berhitung, kasih mainan warna-warni dan berbunyi jadi dari umur sebulan dua minggu udah banyak ngomong dan ketawanya udah ada bunyinya, bu.

Tapi respon ga bun kalo. Ada yang bersuara gitu?Itu biasanya dari lahir ada orang yang jenguk atau siapa gitu duduk diatasnya jadi dia ngelihat dari atas otomatis dede langsung lihat atas atau ndangak terus jadi kebiasaan Tapi kalo lihat keatasnya biasa juga gapapa kok anakku juga gitu

5y ago

Kalo aku sering panggil nama, aku nyanyiin, anakku umur 2 bulan sekarang dan dia juga udah seneng ngelihat tv, seneng ngelihat hal yang baru yang aku kenalin bun

Diajak ngobrol, anak segitu sudah bisa nimpalin mom. Dia senyum ngoceh juga. Lihat keatas mungkin ada hal menarik diatas, seperti bayangan lampu dll.

5y ago

Klw ngoceh dy sudah pintar bund,cuman dy selalu melihat keatas,klw d ksih duduk selalu melihat keatas...