nafas bunyi

Bund ad yg tau ngak, bayi umur satu bulan tp klo bernafas kok bunyi ngik ngik, it normal ap bahaya ya

9 Tanggapan

Bun dedenya masih ngik" gtu ga napasnya? Anakku umur 1 bulan 16 hari nafasnya klo lg tidur suka ngik ngik gtu knp ya :(

Normal ko. Sering" jemur aja tiap pagi smbil ditepuk" pelan punggungnya biar lendir nya keluar

Normal bun anak sy jg gtu dlu nanti hilang sendiri

4y ago

Umur brpa bunyi ngik2 nya itu ilang bun ?

Amak sya jg bun tp grok2kan gtu

Nnti ilang sendiri Jgn tkut

normal bund anak ku juga gtu

Normal bin, anakku juga begitu

4y ago

Umur brpa bulan ilang nya bun ?

Normal Bun,anak aq jg kek gt Alhamdulillah sekarang udah mulai hilang

Segera konsul ke dokter mom.. Nafas ngik2 berbeda ya sama grok2..