FLEK IMPLANTASI

Bund.. mohon infonya donk.. kalo ada perdarahan/flek keluar 7 hari sebelum tgl haid sebenarnya, apa itu flek implantasi ya?? trus warna nya coklat.. tp maslaahny flek nya agak banyak selama 2 hari.. tapi gak sebanyak wktu haid sih.. tapi dihari ke-3 dan ke-4 masih keluar juga tapi setitik/ dua titik gitu.. dan skrg aq sering kram perut.. terus badan agak meriang juga.. kepala tiba2 suka pusing, tapi waktu aq TP negatif.. Gimana ya bun.. jadi bingung.. ?

1 Tanggapan

mngkin itu haid bun. klo drah implntsi biasanya dikit bgt n pling lma 2 hri.. tp smoga yg trbaik buat bunda.. d tespek klo uda tlat aja bunn.. aq dlu blm tlat dtspek hsilnya negtif. tp stlh telat tiga hri hsilnya jd positiv

5y ago

Amin.. makasih ya bunda...