Darah implantasi

Assalamualaikum bunda" disini mohon dong jawabannya, saya telat haid udah 8hari, pas telat 3hati keluar seperti ini waktu malamnya, besoknya udah ngga ad, terus dihari ke 5telat paginya kluar flek coklat, saya mau tanya bun ini flek implantasi atau mau haid ya bun, soalnya saya TP masih negatif, mohon pencerahannya🙏🙏

Darah implantasi
12 Tanggapan

baiklah bunda² terimakasih atas jawabannya, saya juga sudah berhenti berharap sudah 5kali tes hasilnya sllu negatif, sampai skrg darahnya ga kluar lg bun, yg ad hanya keputihan putih bening agak kepuh" gtu😁🙏

pengalamanku dulu, pernah keluar gini jg dan malah udah telat haid 15hari, tetap negatif. pas diperiksa ke dokter kandungan gak hamil, terus dikasih obat pelancar haid. besoknya langsung haid bun.

kaya mau haid sih Bun , kalau aku mau haid fleknya gini mirip. kdg coklat dl kdg gini. tp mudah2an implantasi bund , tes LG aja sampe blm haid MH, kalau udh haid baru berhenti tes , kalau ak sh GT bund

maaf bun sepertinya itu darah haid, soalnya dlu sy keluar darah implantasi warnanya pink muda seperti bercak setetes ga semerah dan sebanyak itu dan saat di TP hasilnya positip..

itu haid sih,pngalamanku drah implantasi tuh sdikit bngt,dn bisa di blg hmpir ga klihatan,dan drah yg kluar tu pink bening gtu

mau haid mungkin bun. kalo aku dulu flek implantasi hanya 2 tetesan kecil aja soalnya dn keluar hanya 1x

Sepertinya darah haid, kalo implementasi dulu pengalaman setitik dua titik aja itu pun seminggu sebelum haid bun..

sepengalaman saya, kalau implantasi itu cuma flek gak sampai darah merah gitu, dan volumenya sedikit.

Mau haid mungkin bund, Lumayan agak banyak volume nya seperti flek darah.

bisa jadi mau haid bun