gerakan janin

bund mohon dijawab ya, saya hamil 26 minggu, apa lumrah ya yang saya rasakan gerakan janin hanya di sebelah kiri saja??

3 Tanggapan

Sm bun. Aku jg di kiri trs. Dr kehamilan 3 bln dh kerasa. Apa lg di dengarin ayat kursi pasti gerak2 trs

bisa saja Bund.. mungkin itu kaki atau tangan nya Bunda.. semoga sehat" saja ya Bund.. ^^

5y ago

kalo hamil pertama emg gitu Bund.. in syaa Allah gpp.. slalu positif thinking n ajak ngobrol bayinya sambil elus" perut Bund.. ^^

sy jg gitu mom lbh sering goyang di kiri. pas tanya dokter katax kakix dsitu hehehe

5y ago

makasih ya mom 😊