Gerakan janin

Bund, gerakan janin bisa di rasakan umur berapa minggu?

26 Tanggapan

Beda-beda setiap ibu hamil. Dimulai dari 16w, itupun ga setiap hari dan belum sering. Tergantung kepekaan dan ketebalan kulit perut ibu hamil itu sendiri.

Saya baru 23 week baru kerasa kedutan halus bun sekarang 28 week odah aktif banget sampe gabisa tidur

5y ago

Amin bunda 🙏

18week keatas berupa kedutan, ada juga yang di bawah itu. Tiap kehamilan beda2 yah bunda.

Diraba bun perutnya. Klo masih kecil dibawah pusar sebelah kiri atau kadang dari 14w kerasa

5y ago

Iya bner bund , apa lagi habis buat hb sama suami trs nonjol😂

16 weeks saya bun Tpi bru ngrsain 2 Kali aja msih jrng skli

Aku 16w bund...cuma kedutan aja tp jarang banget kedutan nx

Beda2 bund.. Nirmalnya 20w kata dokter saya

Kehamilan pertama biasanya 20 week bun

16w kedutan, 20w udh gerak aktif

Sya 17.week mulai kedutan