Flek

Bund mo t? yha Dri UK 8week aq sring flek mpe skrg 13w & flek.y g mmpet² loo bund. Yha mmpet cuman be²rpa hari bsok.y kluar lg, udh ke dokter tiap bln bgtu di USG kta.y janin.y sehat g ada problem jd g prlu khwatir. Trs kmren trkhir USG lgi kta.y ada 2 kntung janin tp yg 1 nya ggal brkmbng kmungkinan itu yg mnyebabkn aq flek ga mmpet². Mnurut bunda gmn? Kdang aq nya suka parno bund, kmren 3hari udh g kluar eehh tdi pagi pas mo ppis kluar lg, hadeuhh?? Bunda² yg bs bntu jwab

2 Tanggapan

usg transvagina aja

5y ago

Ngflek prtma sm dokter di USG transvaginal bund Kta.y dlm proses kgguran, bgtu obat.y abis aq ksna lg & di USG kta.y janin.y sehat² aja bund

Bunda usg blm

5y ago

Udh bund Dri awal flek aq udh 2x USG Trkhir kmren, nnti bln dpn sruh kntrol lg Tpi kta dokter janin.y sehat bund