tetangga

bund mo sharing tolong kasih masukan ya . bund gimana ya klo kita punya tetangga suka sekali ngutang uang tapi pas di tagih mundur" trus bayaarnya udah gitu suka janji"trus belum juga bayar utangnya dia udah utang lagi cara ngutangnya maksa bund sambil banyak alesan bikin saya kasihan saya nagih ga tega tapi saya juga butuh uang itu lagi hamil 4 bulan suami kerja ke luar kota cuma ninggalin uang kes selama 6 bulan gimana ya bund .

42 Tanggapan

Jadikan hutang yang sebelumnya itu yh terakir buat dia bun. Coba tanykan ke keluarga dirumah dia jg misal suaminya. berikan ketegasan uang itu perlu sekali untuk perawatan kehamilan bunda.

5y ago

gimana mo bilang ke suaminya bund orang suaminya ajah mbela istrinya bund suaminya bukan pekerja keras bund