flu

bund minta solusi dong.. ank saya usia 7 bln.. demam hdung buntet.. gmn solusinya ya?? rewel ngga bsa bobo soalnya..

10 Tanggapan

Kasih minya telon dicampur parutan bawang merah bun, di taro diubun2nya.. bawang merahnya jgn banyak2 bun 1 siung aja... Buat ngelancarin nafasnya. Klo pagi sering dijemur dan diuap pake air panas di kasih minyak kayu putih trus uapnya di arahin ke anaknya bun

Klo anak sy suka d balur sama bawang,vco dan asem seluruh badan nya..dan idung bagian luar nya d olesin minyak vco biar ingus nya keluar.

Ditetesin obat namanya breathy (larutan garam) atau pake pure baby atau oblas untuk mampet di kain taruh dekat bantalnya

5y ago

Terimakasih bunda sarannya..

Beliin obat tetes hidung buat hidung mampet bun, ada buat baby, aku lupa namanya....

Di uap bu. Lagi musim juga BabyEngg pileg non demam sampe 2 minggu.

5y ago

Udah d uap.. Blm ada hasilnya.. Kasian.. Ngga bisa bobo 😔

Tidur dimiringin kasi minyak telon punggung dan dada

Udah juga bund.. Blm asa hasilnya..

Sudah bund.. Masih sama..

Kal9 sy pake botanina flu & cold

Yaa ke dokter