baby flu

bund mau nanya ini ank saya usia 4bln. dya flu gk sembuh2 hampir 1minggu udh ke dokter tapi masih meler. alhamdulillah si dede gk rewel juga gk deman. minta solusinya ya bunda

2 Tanggapan

Anak'qu juga kemarin sempet gitu bun.gak rewel,cuma ttp aja qt gak tega lihatnya.jadi aq rajin jemur dy setiap pagi,krn emang anak'qu asi jadi ya pastinya asi tto jalan terusa.sama aq beli Cessa yg buat flu batuk. Aq rajin olesin,tiap habis mandi 😀.alhamdulillah skrg sudah gak flu batuk lagi.

Jemur, gmpur asi

5y ago

Kok ga keluar bun?