tanya

Bund mf da yg kyak sya g....q haid kmrin tgl 24 juni tu pun g deres bgt...trs q dh brsh 10 hrian n pas hri k10 q kn skit bund bdan rsa g enk bgt n mlmny q flek 3 hri...n lok tdr tu kyk da kedutan dprut..n ni dr kmrin prut rsa kembung n mual gtu...tu knp y...

2 Tanggapan

Q emg prnh kb suntik yg 3 bln n gnti 1 bln . Tp q dh g kb slma 4 thn lbh. .trs dh konsul ma dokter trs sruh kb pil 3 bln biar haidny tratur tp q cma 1 bln stengah ja kbny soalny sring lupa gtu ...

kb apa bun? klo kb yg 3 buln haidnya sedikit kaya flek gituh