.

Ada g yg kek saya...q kb pil trs kmrin dokter blg lok obtny hbs q haid..tp stlh obt hbs g haid2 jg slang 5 hri stlh obt hbs ru haid...kmrin haid tp g mrah sgar yg kluar drh mrh kecoklatan gtu..tp smlm pas mo gnti pembalut kluar kek gumpalan daging gtu...trs skr haidny cma flek gtu...tu knp y bund da yg tw g...

2 Tanggapan

Kakaku juga kaya gitu bun, tapi pas diperiksa gak kenapa". Kalo bunda takut ada apa" coba bunda periksa tempat lain

5y ago

Iya sama" bun

Ga paham. Konsul dokter langsung biar jelas