Pakaian bayi

Bund merk pakaian bayi yg bagus apa?, selama ini anak saya tak pakaikan baju yg entah ada merk nya apa tdk yg penting pakai baju, hehe

89 Tanggapan

malam Bun aku jual baju brend lokal nih. ada baby victory/baby GAP/the childrens place/justice dan masih banyak lagi. bahannya halus adem di jamin anak nyaman. mulai dari kaos anak cwe/cwo. dress/legging/levis/celana anak/underwear anak/dewasa. harga serba 35 rb.

Yg penting nyaman dipake bun,kalau mau merk sih yg jelas ada brand SNI sdh jlas kualitas nya ,kalo sya pribadi kmrin beli perlengkapan baby dr libby,velvet bun .. Kalo gurita sm bedongan yg biasa aja popok juga

Udah cobain fluffy, velvet, miyo Tapi yg lebih lembut, nyaman dan enak di pegang cuma fluffy. Harganya jg bersahabat, kalo ada uang lebih baru deh bun coba sesekali beli yg bermerk

yg penting bahannya lembut bun ringan nyerap keringat.. lebih bagus yg udh ada label SNI kaya velvet libby miyo fluffy aku suka yg fluffy karena warnanya lucu buat bab y boy

Kalo aku kmrin beli campur2 , beli libby, velvet junior, airin, ivy, fluffy semua berSNI. Cuma tergantung masing2 bun,. Klo aku emg cari bahan yg emg baby aku bisa nyaman.

biasanya utk bayi, yg penting bajunya asli ber-SNI dan lembut bahan nya Bund.. dan harga terjangkau pd orang tua yg beli nya Bund.. ^^

Saya sih banyakan libby Bun Velvet beberapa Apalagi mothercare 🙈 itu sih dapet hadiah aja deh eman2 beli merk itu haha

Libby,velvet 2 itu yg palinh bagus,motifnya banyak,bahannya lembut sekali bun,klo yg lain uda coba tp masi ke libby si...

Libby, velvet. Tp sy mah apa aja bun ga mesti bermerk yg penting dipake si anak nyaman dan ramah di kantong 😁

lbh suka merk aruchi chiyo bhn nya lbh lmbut . . tp velvet sama fluffy jg bgs cma bhn nya agak ksr ga lmbut bgt