Pakaian bayi

Bund merk pakaian bayi yg bagus apa?, selama ini anak saya tak pakaikan baju yg entah ada merk nya apa tdk yg penting pakai baju, hehe

89 Tanggapan

Sy pakai libby & velvet untk sehari2 mom. Klau sy ada uang lebihan baru beli mothercare, ehehe 😊

Kalo q sih gak usah pake merk ...yg biasa aj yg pntg bayi nya nyaman n gak panas di kulit bayi....

Libby dan Velvet. Tp harga jg lumayan hehe. Sebenernya cari yg udah ada SNI nya jg uda bgus kok.

Saya pakai libby dan velvet enak piyamanya nyaman buat baby bahannya.. Motifnya juga lucu lucu

Merk apa aja gpp Bun asalkan anaknya pake baju,anak saya aja pake baju apa aja gpp ko ga knp2

velvet, libby sama carters. saya kemarin kebetulan baru beli" perlengakapan baju bayi bund

Ga apa2 Bun. Yg penting berSNI. Kesanggupan orang tua kan tidak semuanya sama.

Saya merk liby bun. Bahannya lembut SNI juga. Kualitas sm harga emg ga bohong.

Semampu ortunya aja bun Kalo menurutku yg bagus tapi lumayan terjangkau libby

Velvet junior, libby, miyo, aruchi, velby, baby chiyo, fluffy, kazel

3y ago

malam Bun aku jual baju brend lokal nih. ada baby victory/baby GAP/the childrens place/justice dan masih banyak lagi. bahannya halus adem di jamin anak nyaman. mulai dari kaos anak cwe/cwo. dress/legging/levis/celana anak/underwear anak/dewasa. harga serba 35 rb