keluarga

bund menurut bunda tinggal sama mertua itu bisa meningkatkan tingkat stres baik pikiran sama badan ngga yg berdampak hormon jadi ngga bagus

10 Tanggapan

kalau bunda masih ada ortu sendiri lebih baik ikut ortu sendiri kalau suami belum mau ikut coba di bilangin baik baik sampai dia mengerti jujur bun sebaik baik nya mertua tidak seperti orang tua sendiri. kalau bunda sudah punya rumah sendiri lebih baik semasa kehamilan sering minta di temenin nya sama ortu sendiri.

kalau mertuanya ikut campur urusann kluarga kita yaa bikin stres wkwkw seklian aja bapa mertua jadi kepala rumah tangga kita wkwkwkw .. kalau mertua ga ikut campur sama urusan kluarga yaa fine aja bun kan udah beda2 keluarga hihi

tergantung bunda kadang ada yang stres berkelanjutan tapi ada waktu untuk gag stres kadang malah nyaman karena saling kerjasama itu juga harus sering dikomunikasikan dengan suami agar seimbang

tergantung suasananya bun kadang ada antara menantu dan mertua itu mengandung energi negatif menyebabkan ga nyaman jika berdekatan hehee

5y ago

trs harus gimana ya bund, suami ngga mau diajak tinggal terpisah dari orng tuanya, dan menginginkan tetap tinggal drmhnya

Tergantung mertuanya, kalo menyebalkan tentu bikin stres tp kalo menyenangkan pasti bikin happy wkwk

trgntung seperti apa mertuanya klu mertuaku udh kyg ortu sndri mlh nymn tnggl sm mertua aq nya

bisa saja kalau bunda merasa tertekan tinggal di rumah mertua, bisa jadi stress

mungkin suami blm siap jauh bun. coba ksih tau pelan2 ajak hidup mandiri

bisa stres Bun . sya mengalami bun

Trgantung kondisi nya bun