lelah

Tinggal bareng mertua dan dekat keluarga besar suami rasanya cape hati ,cape fisik ,cape pikiran Apalagi saya wanita cuma bagaikan sampah ngga ada harganya dimata mereka dan saya ngga punya apa2 ngga punya siapa2 Bunda2 do'ain saya agar saya kuat ya demi anak saya ,semoga saya ngga nekat untuk mengakhiri hidup?

8 Tanggapan

Jangan banyak keluar Bun biar kita tidak dengar apa yg dikatakan mereka" Biarpun sekali keluar ada aja omongan yg penting kita meminimalisir dengan adanya dirumah aja . Jangan suka kumpul" kalo ada yg ngumpul gak jelas , kecuali ada acara setidaknya menampakkan diri Kalo saya seperti itu Bun , kalo sekali ikut kumpul" gak jelas ujung"nya ada aja omongan gak enak , makanya saya jarang keluar kamar meskipun diluar banyak Mak" ngrumpi , cuma dengerin dari kamar (habis keras bgt sih) dan cuma batin ya Allah hobbi banget ngomongin orang hahaha , dan saya bisa menilai Bun siapa yg hobi mulai omongin orang

Itulah kenapa saya ga mau bikin rumah deketan ma mertua dan sodara suami, takut begini.... Suami di kasih jatah tanah sama bapanya dan bapanya ribut aja kapan mau kekumpul beli matrial, sedangkan saya ga ada niat sama sekali mau bikin di deket rumah mertua, mending saya ngeluarin uang buat ngontrak jauh dari sana sini daripada harus nanggung beban di pikiran saya 😑😑

4y ago

kalau aku udh di wanti2 katanya rumah ortu nya itu bagian suami tapi aku gak sama sekali ingin pindah kesana 😝 biarin berantakan kayak apa kontrakan saya yg penting gak kumpul2 gitu lah..hehe

Sama saja dengan saya tinggal dirmh bekas neneknya suami, sebelahnya rumah sodara kakak beradik ibu mertua. Mertuaku jauh di Malaysia. Mertuaku saja tidak betah tinggal disini gimana aku yg hanya orang baru trus samping depan semua rumah sodara suami, rasanya setres gak ada privasi

Kuat Bun saya juga sama capek ati capek pikiran saya juga ngrasa disini Kya cmn bikin beban

Sabar bun, sini curhat disini aja banyak yg denger curhatannya. Bunda ngga sendiri ko

Sabar ya mom, Allah gak tidur. Insyaallah kesabarannya berbuah manis

Mangats bun... Saya paham kq soalny saya jg tinggal di area suami...

Banyakin sholat.bun