SAKIT gigi

bUNd mau tnya ni khmilan aq ud masuk trimster 3. sering sakit si kmren baru kenak radang skrg sakit gigi. yg mau aq tnykan. . kl kbnykan mnum obat medis ngaruh gak ya sama debainya bund, takut aq mah. mskipun obat yg aq mnum ud rekom dr dokter bukan obat apotik dan dokternya pun tau kl aq lg hamil. gmn ya bund. kl gak mnum obat sakit gigi ni paraaaah bgt smpe nyerang ke kepala smpe g bs bangun. . mhn bntuannya ya bund

2 Tanggapan

gak pa apa kalok emang udah di rekomendasikan sama dokter Bun,yg pasti obat.a aman dong kalok udah di saranin sama dokter,tapi kalok emang ragu bisa di konsultasikan lagi sama dokter kandungan atau bidan terdekat Bun.. 😊

5y ago

Aamiin. .

bawaan janin itu Bun..

5y ago

terimksh ya bund berguna bgt. .