sakit pinggang

Aq hamil 21w. MasyaAllah rasanya pinggang ini nikmatt bgt. Pegel nya tu smpe ky kerasa smpe tulang dalem. Mlm ini smpe jam segini g bisa tdur, antara sakit pinggang, pegel, n sering bgt k toilet. Mana rasanya haus mulu kl g mnum. Pikir q kan udh mlm kl mnum trus nntu pipus trus, tp coba g mnum g tahan. Hausss trus. Apkh bunda yg lain ad jg yg ky aq ?

1 Tanggapan

Sayaa banget tuh bun..😌

5y ago

Waaah.. Ini baru trimester 2 y ? Gmn kl udh trimester 3 y bund.. ? Hehe. Y sdh kita nikmati aj lah y,, krn mmg ini smua yg d hrapkan para wanita. Pengalaman paling brharga