Gusi bengkak

malam bunda, ga bisa tidur ni bund.... bunda, aq Hamil 16 week 2 day, cm in gusi di gigi kanan bawah bengkak, sakit bgt bund...sampe nyut2an di kepala... mau sharing ni bunda, bunda pernah ga ngalamin hal sperti saya?trs obat sakit gigi yg aman buat bumil apa ya bund...saya tkt bunda kl jamur/bakteri ny bsa masuk lwat gigi yg berlubang itu....huhu..bagi ingo dong bund, untuk meredakan bengkak pd gusi jugaa...brgkali ad yg herbal.

2 Tanggapan

kalo setau ku buat gigi yg bahan alami pake air anget plus garam bun. garam ini termasuk buat bunuh bakteri d mulut dan sela2 gigi

6y ago

sudah bu,, cm blm ngefek...malah tambah senut2 ini gusi nya...bengkak lagi bund...duh sampe ga bisa tidur bund.....huhu hiks :(