.

Bund mau tnya biar debay nya cepet kontraksi gmna ya .. pngn cepet" lounching

24 Tanggapan

Coba induksi alami aja bun,makan kurma, nanas dan kiwi, banyakin jalan juga, sambil afirmasi positif ke dedenya ajak ngobrol

5y ago

Iya bund makasih

Bpk nya suruh nengokin bun, kalo aku manjur nya gitu, udh senam jalan pagi ngepel jokol ttp aja nihil, giliran bpk nya nengokin pagi nya kontraksi langsung

5y ago

Hb mksdnya bun

Buat Dede nya GK nyaman di perut ,tapi jgn di paksain takut nya janin stress. Banyak gerak kaya senam Induksi di YouTube banyak tutorial nya

Ditunggu smpe waktunya tiba aja bun. Justru bayi klo melewati hpl bagus imunnya. Udah mateng dan ga rewelan

sdh HB sdh jln kki..bun..udh 38 weeks blm lounching jg siutunnya..mdh2n cpt gk sbr ktmu debay

HB bun.. waktu itu saya HB di 36week pagi seinget saya , sorenya ketuban pecah ke RS udh bukaan 2

Kalo aku banyak jalan kaki, naik turun tangga sama sering ajak ngobrol baby nya 😉

Klo sudah waktunya..tar dede kasih tau sendiri gimana caranya kluar

5y ago

Tapi sering kopal juga bund .. rasanya kayag uda dbwah bngt .. mis v sering nyeri

Stimulasi puting 30 menit jangan berhenti. Sma banyakin jalan kaki bun

Bayi akan keluar bila waktunya sudah tiba bun 😊