telat seminggu

bund mau tanya. yg udh penyalaman yah trutma . klo telat seminggu.apkah bisa di perkirakan positif. . jika tdk ad tanda2 kehamilan. mohon prncerahannya yah bund

8 Tanggapan

coba ditespack aja bun kalo memang positif telat 2 hari aja juga udah keliatan

6y ago

😁😁q udh 8 bln kb .stiap bln haid dan tgl 20-23 biasanya udh mulai haid. pling jga telat2-ya 1-2hari. tpi smnjk lpas kb blom haid lgi smpe skrng bund

Bisa jadi bun, coba di test aja. Soalnya tanda kehamilan suka telat munculnya

6y ago

ada riwayat bru lpas kb sbuln yg lalu bun

coba di tespek bund,sy hamil yg ke 2 kmaren telat 2 hri sudah positif bund

6y ago

iya bun mkasih solusinya😊

tespek aja dlu bun, saya juga gtu baru kerasa tanda2 kehamilannya di uk 8w

6y ago

iya jga yah bund . .mksih bund solusinya.

coba di tespek aja bun. saya ketauan positif telat 4 hari..

6y ago

tpi ada riwayat bru lepas kb bun. . dan blom haid smpe skrng

sblm di tp blm bisa ketauan hamil apa ngga

Coba pk test pek' aja mbak.

coba aja ditest pack bun