apa boleh tdr terlentang

Bund mau tanya usia kandungan aku 19mnggu. ,apa boleh tdr terlentang, tp adaa yg bilang bagusnya miring, srannya bund . Kira kira posisi yg baik utk si bayi sprti apaa tdr nya soalnya bayi ku sdh aktif bgt begerak sm nendangin trsss .

14 Tanggapan

Boleh aj bun.. cmn jgn lama2.. klo kita baring ny miring it aliran darah serta nutrisi mengalir lancar k janin .. tp kalo terlentang kata bidan boleh2 aj asal jgn lama dia kyak ke tekan gt

5y ago

Bgs ny emng posisinya miring bunda..

Klo masi nyaman gapapa bun .. Nanti klo udah 7bln baru gabole telentang karna debay ny bisa kekurangan oksigen

5y ago

Iya gapapa bun .. Senyaman ny aja si .. Miring kiri emang lebih bagus tapi klo bunda ny lebih nyaman miring kanan yaa gapapa bun .. Klo aku sendiri suka ganti2 bun ..hihi

senyamannya aja bun, tp mang lebih baik mirng ke kiri, kalo capek ya gantian terlentang/ miring kanan

Aku nanya ke dokter sih, senyamannya aja mom... Mngkin yg penting hindari telungkup aja kali ya

Biasakann miring ya, di bunda enak tidur telentang tapi dede di dalem kekurangan oksigen nanti

Saya 22minggu cmn ngedip2 aja bun, lebih baik tidurnya miring kekiri bunda

Boleh bund tp sesekali miring ya tapi qlo udh 5bulan keatas jgn ya bund

Emg kl bobo tlentang bundanya masi nyaman? Blm sesek napas ya?

Gak hamil aja gak boleh terlentang apalagi hamil bun

Aku 23 week tdr masih telentang