Bentuk kepala bayi 1 bulan

Bund saran dong , kepala anak ku bentuk nya lonjong ke atas dan sisi kanan kiri nya tepos banget Baik nya beli bantal yang tengah nya lobang atau bantal biasa atau gmna bund? Soalnya bayi ku tipe bayi yang gak mau tdr pakai bantal , klu tdr ya langsung posisi kepala miring dan badan agak miring juga kadang badan nya terlentang kepalanya yg miring #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bentuk kepala bayi 1 bulan
1 Tanggapan

justru yg bener ya gak pake bantal apapun sampe usia anak 18 bulan tapi kalo kelonjongam gitu mesti ke DSA dulu, periksa

5mo ago

aku khawatir karna kanan kiri nya terlalu tepos