Sakit kepala

Bund mau tanya sy hamil dari umur 12 minggu smpe skrg 17 minggu sering banget sakit kepala. Padahal sudah di kasih obat sm bidan tp tetep aja masih sakit .. Tolong sarannya bund biar ilang sakit nya gimana ya!! 3 x abis obat sakit kepala tp masih aja sakit nya ga ilang² .. Terimakasih

1 Tanggapan

sama bun. saya kalau bner2 kelaperan suka sakit kepala. apalagi ini puasa, kalau udah sore menjelang maghrib gitu suka pusing. tapi habis makan ilang sendiri pusingnya

5y ago

Iya kali bun sy mh bingung ini knp ya? Emg sblm hamil punya migren sih .. Jadi bingung ngatasin nya gmna?? D bawa istrht udah tp ttep aja bund ..😫😫