Info obat sakit kepala untuk bumil dong 🙏

Bun ada yg tau gak yaa obat sakit kepala.. Aku dr smlem smpe skrg sakit kepala gak ilang".. Tp sakit kepal nya cuma sebelah gitu.. sakit nya dibgian samping alis itu.. aku biasa pake salonpas biasanya enakan tp ini sama sx gak ngaruh.. Mohon info nya ya bun mkasih 🙏

2 Tanggapan

aku juga beberapa x sakit kepala bun, di resepin paracetamol sm dokternya

10mo ago

mama choice kalo aku buncari yg khusus bumil aja

Cuma boleh parasetamol aj mom, selebihnya konsultasi ke dokter dlu

11mo ago

boleh tau merk nya gak bun?