plasenta/ari2 turun..

Bund mau tanya sy hamil 19W tp ada darah campur lendir yg keluar trus pas kedokter katanya plasenta/ari2 nya turun.. itu Bahaya gk bund? Ada yg ngalamin jg gk? Solusinya gmna bund? Apakah klo gitu msih bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

Namanya plasenta previa bun,bedrest dlu jgn banyak aktifitas kecuali ke wc karna bisa memicu perdarahan. Nanti seiring bertambahnya usia kandungan bisa pindah katanya,kalo udh ga perdarahan di tm 2/3 banyak2 sujud dan dedeknya diajak ngobrol biar plasentanya pindah dan bisa melahirkan normal

Bnyakin istrahat dulu bund