plasenta dibawah

adakah bunda disini yg pas hmil t2 ari2/plasenta masih dibawah dan pas t3 ari2 bergeser ke atas trus bisa lahiran normal,,,sekalian minta caranya gmn biar bisa geser keatas pingin lhiran normal

1 Tanggapan

iya bund. semakin betambah usia kehamilan posisi plasenta semakin ke atas. jangan HB dulu sama suami bund. itu salah satu pemicunya

5y ago

yaallah , suami ku malahan gamau HB aku cek di 2dokter, dokter 1 nya lg ngebolehin HB tapi pelan pelan tetep suami ku gak mau karna takut aku pendarahan