plasenta/ari2 turun..

Bund mau tanya sy hamil 19W tp ada darah campur lendir yg keluar pas kedokter katanya plasenta/ari2nya turun.. ada yg ngalamin kyk gitu jg gk? solusinya gmana ya bund? Apa gk berbahaya? Bisa lahiran normal gk nnti klo kyk gitu? ?

4 Tanggapan

Bisa lahiran normal klo plasenta nya udah naik. Coba banyakin sujud yah bund

Byk2 sujud bun, mudah2n nnti pas uda mau lahiran plasenta nya uda naik ya

Itu namany plasenta previa.. Dibwak sujud coba bun, biar naik ke atas..

Dokter nya bilang apa bun?