panas

bund mau tanya sudah sminggu ini baby ku pilek juga demam... awal nya sudah di olesin bwang merah dngan cmpuran mnyak telon tpi g trun jga panasnya llu sya brikan obt yg bli di apotek tpi g ad prubhan jga trus berobat pileknya smbuh tapi mash anget aj kpalanya.... apkah ada bunda yg baby nya sperti baby ku tlong saranya bunda... ??

7 Tanggapan

konsul dsa saja bun biar aman untuk takaran obatnya,, jgn lupa sedia termometer dirumah,kalo demamnya sudah mendekati 40° segera dibawa kerumah sakit ya bun,

5y ago

mkasih saranya bunda,,alhamdulillah udah adem bund

coba perhatikan dosis nya bun kalo untuk obat. kebanyakan salahnya ada disitu. semoga cepat sembuh baby nyaaa..

5y ago

iya bund trnyata dosisnya udah naik bund

langsung ke dokter anak aja bunda

5y ago

iya bund... alhamdulillah ini udah adem bund

mungkin kejetit bun coba diurut

5y ago

gtu ya bund... pnasnya jga g stabil... mkasih ya bunda

anaknya sering rewel kah bun

5y ago

iya bund biasanya ngoceh aj ni skarang agak rewel