posyandu

bunda apkah ad d sni yg baby nya g ikt posyandu karna sya ikt suami udh rmah sndri tapi rmahnya g ad ttangganya jadi baby saya klo imunisasi pasti di bidan nah udah 3 bulan ini g prnh tau brapa bb baby sya jdi gmna y bund sya bingung

5 Tanggapan

kalau puskesmas deket bisa ke puskesmas juga bun kalau memang posyandunya gak jalan disitu, atau bisa numpang ke posyandu lain ya bun. bayiku suka ketinggalan posyandu juga sih jadi ikut yang di deket rumah ortu biarpun agak jauh, sekalian main hehe

5y ago

puskesmasnya jga jauh bund...

di bidan kan juga bisa timbang bun... kontrol bayi gak harus di posyandu kok bun ... yang penting rutin, biar kita tahu perkembangan anak kita. saya sendiri juga gk pernah ikut posyandu karena kerja. tapi imunisasi dan kontrol bayi tetap rutin..

5y ago

iya bun, gkpapa kok.

saya ga pernah posyandu bun. klo imunisasi malah bidannya yg ke rumah. tp saya beli timbangan gantung sama meteran buat ukur panjang, lingkar kepala, sama berat si dedek

5y ago

ini karena anaknya bu bidan itu muridnya mamer bun. jadi yg minta mamer

kalo kebidan minta ditimbang jg bund

5y ago

iya bund

sy bw kedokter ank