Enek liat nasi

Bund, mau tanya saya hamil masuk 9w, dan suka laper tapi kalau liat nasi jadi enek trus gak napsu makan. Aman gak babynya kalau aku gak makan nasi ya?

48 Tanggapan

hai bunda2 , aku juga sama dan diganti karbonya . tpi udah turun 2kg 😬😁

saya jg usia sgtu ga makan nasi bun, saya mkn ny lbh k buah2an sm sayuran aja

yahh postingan setahun lalu ke up lagi 🤦 anaknya uda lahir ini mah 😂

aku sedang merasakan enek ketika membayangkan makan nasi 😞...

sama bun saya juga gtu g mau sma nasi 😓 liat nasi udh mual ..

6y ago

aq baru 6 Minggu bun , sma bun q juga punya asam lambung .. mudah"n jgan smpe s rwat lagi iaa bun 😊

aman aja selama nasi bs d ganti dgn lainnya yg kandubgan gizinya sama

yg ptg ada penggantinya bun. sama saya jugaa kalo liat nasi ga masuk

Ngk mkn nasi gpp tp diganti dr sumber karbo lainnya okok aja kok

Kan ada roti Mie kentang dll sebagai pengganti karbohidrat bu.

Bnyakin makan buah dan vitamin jgn lupa diminum ya bun