USG vs kalender haid

Bund..mau tanya..saya baru hamil kedua nah kehamilan kedua ini beda sama yang pertama,yang kedua ini kalo versi USG usia kehamilan saya 6 Minggu nah kalo diliat dari haid terakhir katanya udah 8 Minggu.. nah pertanyaannya apakah emang harus perpatokan sama haid terakhir yah? Trimakasih..

1 Tanggapan

Ttp patokan sesuai hpht krn kalau sesuai USG rubah2 trus, nanti bunda USG lagi juga rubah lagi.. saya juga gtu soalnya

5y ago

Iya apalagi kalau haid tdk teratur jadinya lupa kan tgl nya..