hamil 10w

Bund.. Mau tanya posisi kaki yang bnar saat di periksa bidan itu ditekuk apa lurus yaa..? Soalnya kemarin aku periksa, kaki tetap lurus terus pas perut dipencet² itu terasa sakit.. Mohon petunjuknya bund.

8 Tanggapan

Aku selalu lurus tpi kadang bidan intruksiin tekuk sebelah atau keduanya atau lurusin kaki bun, untuk tau posisi bayinya.

Harusnya di tekuk Bun... Biar otot prt nggk ketarik. Tp klau usg atau periksa djj pke Doppler br kakinya lurus

Aq klau priksa k bidan/dokter sllu d suruh tidur telentang dan ke2 kaki lurus...

Kalo saya biasanya kaki 2" nya di tekuk

Kaki tetap lurus karna berbaring bun..

aku dtekuk satu bun kaki ny

Di tekuk bund

Saya malah baru tau bun klo kaki harus di tekuk heheh biasanya lurus tp bidan ga bilang apa"