BAB pada bayi

Bund mau tanya normal nya Bayi usia 1 Minggu kalo berak sehari berapa kali ya Soal nya baby ku setiap abis nyusu pasti pup dan pup nya agak cair gitu apa kah normal

4 Tanggapan

Normal selama masih ada ampasnya, bayi tdk demam dan rewel. Asi mudah dicerna dan saluran pencernaan byi msih blm berkbang smpurna jd cepat keluarnya

5y ago

Ok bund mksh pnjlsn ny Iy masih ada amps ny bund

6-7 kali deh kayanya anakku. Awal2 gtu jg emng suka bab klo abis nyusu. Babnya cair warna kuning

5y ago

Iy bund baby ku jg pup nya kuning Mksh info ny

Anak Q 1m 2d bun,,,pup mulu klo sehabis mmi .....masih caiir pulaaa

Kalau asi masih cair2 bgt bund