kehamilan

Bun mau tanya , saya lagi hamil 10 week .. suami sering bgt ngajak berhubungan badan .. kira2 aman gak yah buat janin nya ??? bantu jawab yaa... thank u ..

10 Tanggapan

dri hmil 8 minggu smpe skrng sy hb trus ma suami,, mskpun gk sring,, ykin aj jnin kt sht kt jg sht,, klo skit prut dn kluar drh priksa bun

aman bun, tapi kondisi orang kadang beda2.. saya pas tm1 hb males bun🤣🤣

6y ago

gpp bun.. nglayanin suami wajib, itung2 ibadah ..

Sebaiknya puasa dulu bund, sampe masuk kehamilan 16 minggu..

Gpp bun..asal tdk ada riwayat keguguran/kandungan lemah

5y ago

alhamdulillah.. gak ada riwayat keguguran bun

Gpp bun aman2 aja saya dulu malah tiap hari

selagi tdk ada keluhan aman2 aja kok bun.

selagi tidak ada keluhan it's okey bun

aman aja Bun selagi ngga ada keluhan

asal spermanya jgn dibuang didalem aman bun

5y ago

slalu buang di dalam bun ... 😁

Gpp bun, asal jangan heboh2 hihihi

6y ago

hehehehe iya suamiku main nya pelan2 😆