KB

bund mau tanya nih... sy udh punya anak 2 gk pernah KB sm sekali.terus anak terakhir usia 8bulan baru KB tp badanku semakin gendut soalnya pake yg 3bln .trs disuruh ganti IUD sm bu bidan krn beratnya udh berlebihan.tp aku takut soalnya menurut pengalaman dr adik ipar katanya gk enk.gmn ya bund solusinya.

1 Tanggapan

Mending iud. Ga enak dari mana. Lebih aman iud

6y ago

kalo kecapek an bs nusuk2 kyk nyeri gt bund.trs kmrn iparnya adek iparku ktnya lps didalem.kk iparku jg lps di dalem.tau2 jd jg.