hamil 6 minggu

Bund mau tanya nih, saya hamil anak pertama udah 9 bulan nungguin impian ini,, jadi senin kemaren saya usg pertama, tapi waktu usg kantong janin ny belum kelihatan, d suruh balik lagi buat evaluasi 2 minggu berikutnya. Apa ini normal bund ?

15 Tanggapan

Bismillah aja bun..semoga 2minggu lg udah keliatan janin nya.. Ttp positif bun pikirannya jgn smpe stress ya, makan2n yg bergizi biar terpenuhi asupan nutrisinya

Saya usg 7week udah kelihatan kantong sma yg bkal jdi janin nya bund kek putih* gt didlem kantung nya dijelasin sama dokter,semoga bunda sehat* yaa aamiin

Klo saya wkt 5week usg transvaginal udh kelihatan kantung nya bun. Klo lwt abdomen mungkin agk susah diliat nya krn hamil nya msh kecil

Kl emang gt saran dokter, balik aj 2 minggu lagi bun. Kl saya si, di 6 week ud kliatan kantong nya. Wl blon kliatan janin nya

saya usg 6week sudah ad janin n detak jantungnya bun, tp typ kehamilan berbeda2, usg 2 minggu lg aj bun.

Biasanya kantong janinnya ud keliatan... tp janin nya blm keliatan.... bunda salah inget kali....☺😗

Biasanya kantungnya udah keliatan, tapi coba tunggu usg selanjutnya

hrs ny si udh ada kantung ny tp cb ditunggu 2minggu lg bund

Coba ganti dokter Bun. Saya 5w udah keliatan kmren bulat

Normal bun nanti cek lagi kadang ga sama sama HPHT