potong rambut

bund, mau tanya nih boleh ga sih selama hamil potong rambut? trs perawatan rambut spt d smoothing gtu boleh ga ya? apa ada yg pernah punya pngalaman selama hamil potong rambut trs rebonding/smoothing, apakah berpengaruh dgn perkembangan janinnya?

5 Balas

mitos bun, kl mau potong ya potong aja. tp kl smoothing atau rebon jangan dulu, krna obatnya trmasuk keras dan itu bs terserap kulit

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Enggak kok bun kalo potong rambut aja tpi kalau smoothing jangan dulu deh ya bun

klo ptg rmbut gpp kalo smoothing sih ga tw bun

krg tau jg bun