kesehatan bayi

Bund, mau tanya nih. bayiku 2hari sampai sekarang belum juga pup. tapi sebelum 2hari nya pup banyak banget sehari sampe 6x pup. tapi setelah itu 2hari nya gak pup sampe sekarang. itu kenapa ya bund.. bahaya gak?

7 Tanggapan

full asi apa sufor bun? kalo asi aman tidak pup sampai 6 hari pun. tapi kalo sufor sampe ekitar 3-5 hri pun perlu waspada.

bayi bunda asi apa sufor. kalau asi ga apa apa bun masih normal. kalau sufor di usaha kan sehari sekali harus bab.

6y ago

oh kalau full asi ga apa apa bun. soalnya kan asi itu gampang diserap oleh tubuh. beda sama sufor

full asi atau sufor bun?

gppp bun klo full asi

klo full asi gpp bun

gpp bun kalo asi

ngga papa bun